湖南韵邦生物医药有限公司
Hunan Yunbang Bio-pharmaceutical Co., Ltd.

图片展示

 服务热线:400-0909-710

搜索
中文
  • English

图片展示

新闻资讯

— NEWS —

联系我们

— CONTACT US —

全国热线:13319523173

电话:13319523173鲁经理               13308453923肖经理
销售部:0731-85561020

              0731-85561030

              0731-85561039
外贸部:0731-85561035

              0731-85561037

           13319518603梁经理
传真:0745-7695263
外贸部邮箱:ivy@hnhbsj.com

effie@yunbangchina.com
地址:湖南省怀化市洪江区工业园8号
销售处地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷企业广场C4栋5楼


新闻分类

详细信息


EWG绿色认证的氨丁三醇和HEPES在化妆品中有何作用?

氨丁三醇|77-86-1|和HEPES|7365-45-9|都是具有EWG绿色等级认证的化妆品成分,具有安全温和的特点。其中氨丁三醇认证等级为1-2,HEPES认证等级为1。本文将介绍氨丁三醇和HEPES在化妆品中的作用。

氨丁三醇和HEPES都是应用广泛的重要缓冲剂,氨丁三醇为弱碱性,25℃下的pKa为8.06,pH缓冲范围:7.0-9.0,广泛应用于生物化学、分子生物学、涂料等领域。

 

HEPES是一种两性离子缓冲剂,属于good's缓冲剂,PH缓冲范围为6.8-8.2。HEPES缓冲液常用于细胞器和极易变性的、对pH敏感的蛋白质和酶的研究工作,以及生化诊断试剂盒、DNA/RNA提取试剂盒及PCR诊断试剂盒里。

 

作为化妆品组分,氨丁三醇和HEPES具有不同的作用和优势。

氨丁三醇在化妆品中最常见的作用是调节PH值(酸碱度),还可作为中和剂,用于中和增稠剂(卡波姆),以降低黏腻感,提高皮肤细胞呼吸效率,防止毛孔堵塞。另外,氨丁三醇在含胺盐化妆品中,可作为气味调节剂,调节涂抹化妆品时,摩擦产生的胺的气味,从而避免任何残留或持续气味的释放。

HEPES具有对人体安全,无毒,生理兼容性佳,化学性能稳定的优势,从EWG认证等级来看,比氨丁三醇的安全性更高。HEPES能长时间稳定护肤品PH范围,较好的保持微生物发酵产物提取物的活性,使产品抗衰老功效持续时间长,因此常作为化妆品中的稳定剂和活性剂。HEPES还是常用的促透剂,可促进化妆品中各种功效组分的透皮吸收,相比氮酮类促透剂,具有起效时间短、用量少、促透率高的特点。另外,在一些大牌化妆品如欧莱雅、兰蔻等中,HEPES主要作为脱皮剂,以软化角质,促进肌肤细胞的新陈代谢。

EWG认证已经成为人们选择安全化妆品的重要标准,EWG安全等级为1-10级,其中0-2为绿色安全等级,3-6为黄色,代表中等危害性,7-9显示为红色,代表为高危害性。氨丁三醇和HEPES的EWG认证都属于绿色等级,达到国际标准,符合人们对“安全、天然”化妆品成分的需求。

 


0

EWG绿色认证的氨丁三醇和HEPES在化妆品中有何作用?

作者:湖南韵邦生物医药有限公司 浏览: 发表时间:2021-03-12 13:56:42

氨丁三醇|77-86-1|和HEPES|7365-45-9|都是具有EWG绿色等级认证的化妆品成分,具有安全温和的特点。其中氨丁三醇认证等级为1-2,HEPES认证等级为1。本文将介绍氨丁三醇和HEPES在化妆品中的作用。

氨丁三醇和HEPES都是应用广泛的重要缓冲剂,氨丁三醇为弱碱性,25℃下的pKa为8.06,pH缓冲范围:7.0-9.0,广泛应用于生物化学、分子生物学、涂料等领域。

 

HEPES是一种两性离子缓冲剂,属于good's缓冲剂,PH缓冲范围为6.8-8.2。HEPES缓冲液常用于细胞器和极易变性的、对pH敏感的蛋白质和酶的研究工作,以及生化诊断试剂盒、DNA/RNA提取试剂盒及PCR诊断试剂盒里。

 

作为化妆品组分,氨丁三醇和HEPES具有不同的作用和优势。

氨丁三醇在化妆品中最常见的作用是调节PH值(酸碱度),还可作为中和剂,用于中和增稠剂(卡波姆),以降低黏腻感,提高皮肤细胞呼吸效率,防止毛孔堵塞。另外,氨丁三醇在含胺盐化妆品中,可作为气味调节剂,调节涂抹化妆品时,摩擦产生的胺的气味,从而避免任何残留或持续气味的释放。

HEPES具有对人体安全,无毒,生理兼容性佳,化学性能稳定的优势,从EWG认证等级来看,比氨丁三醇的安全性更高。HEPES能长时间稳定护肤品PH范围,较好的保持微生物发酵产物提取物的活性,使产品抗衰老功效持续时间长,因此常作为化妆品中的稳定剂和活性剂。HEPES还是常用的促透剂,可促进化妆品中各种功效组分的透皮吸收,相比氮酮类促透剂,具有起效时间短、用量少、促透率高的特点。另外,在一些大牌化妆品如欧莱雅、兰蔻等中,HEPES主要作为脱皮剂,以软化角质,促进肌肤细胞的新陈代谢。

EWG认证已经成为人们选择安全化妆品的重要标准,EWG安全等级为1-10级,其中0-2为绿色安全等级,3-6为黄色,代表中等危害性,7-9显示为红色,代表为高危害性。氨丁三醇和HEPES的EWG认证都属于绿色等级,达到国际标准,符合人们对“安全、天然”化妆品成分的需求。

 


EWG绿色认证的氨丁三醇和HEPES在化妆品中有何作用?

作者:湖南韵邦生物医药有限公司 浏览: 发表时间:2021-03-12 13:56:42

氨丁三醇|77-86-1|和HEPES|7365-45-9|都是具有EWG绿色等级认证的化妆品成分,具有安全温和的特点。其中氨丁三醇认证等级为1-2,HEPES认证等级为1。本文将介绍氨丁三醇和HEPES在化妆品中的作用。

氨丁三醇和HEPES都是应用广泛的重要缓冲剂,氨丁三醇为弱碱性,25℃下的pKa为8.06,pH缓冲范围:7.0-9.0,广泛应用于生物化学、分子生物学、涂料等领域。

 

HEPES是一种两性离子缓冲剂,属于good's缓冲剂,PH缓冲范围为6.8-8.2。HEPES缓冲液常用于细胞器和极易变性的、对pH敏感的蛋白质和酶的研究工作,以及生化诊断试剂盒、DNA/RNA提取试剂盒及PCR诊断试剂盒里。

 

作为化妆品组分,氨丁三醇和HEPES具有不同的作用和优势。

氨丁三醇在化妆品中最常见的作用是调节PH值(酸碱度),还可作为中和剂,用于中和增稠剂(卡波姆),以降低黏腻感,提高皮肤细胞呼吸效率,防止毛孔堵塞。另外,氨丁三醇在含胺盐化妆品中,可作为气味调节剂,调节涂抹化妆品时,摩擦产生的胺的气味,从而避免任何残留或持续气味的释放。

HEPES具有对人体安全,无毒,生理兼容性佳,化学性能稳定的优势,从EWG认证等级来看,比氨丁三醇的安全性更高。HEPES能长时间稳定护肤品PH范围,较好的保持微生物发酵产物提取物的活性,使产品抗衰老功效持续时间长,因此常作为化妆品中的稳定剂和活性剂。HEPES还是常用的促透剂,可促进化妆品中各种功效组分的透皮吸收,相比氮酮类促透剂,具有起效时间短、用量少、促透率高的特点。另外,在一些大牌化妆品如欧莱雅、兰蔻等中,HEPES主要作为脱皮剂,以软化角质,促进肌肤细胞的新陈代谢。

EWG认证已经成为人们选择安全化妆品的重要标准,EWG安全等级为1-10级,其中0-2为绿色安全等级,3-6为黄色,代表中等危害性,7-9显示为红色,代表为高危害性。氨丁三醇和HEPES的EWG认证都属于绿色等级,达到国际标准,符合人们对“安全、天然”化妆品成分的需求。

 


EWG绿色认证的氨丁三醇和HEPES在化妆品中有何作用?

作者:湖南韵邦生物医药有限公司 浏览: 发表时间:2021-03-12 13:56:42

氨丁三醇|77-86-1|和HEPES|7365-45-9|都是具有EWG绿色等级认证的化妆品成分,具有安全温和的特点。其中氨丁三醇认证等级为1-2,HEPES认证等级为1。本文将介绍氨丁三醇和HEPES在化妆品中的作用。

氨丁三醇和HEPES都是应用广泛的重要缓冲剂,氨丁三醇为弱碱性,25℃下的pKa为8.06,pH缓冲范围:7.0-9.0,广泛应用于生物化学、分子生物学、涂料等领域。

 

HEPES是一种两性离子缓冲剂,属于good's缓冲剂,PH缓冲范围为6.8-8.2。HEPES缓冲液常用于细胞器和极易变性的、对pH敏感的蛋白质和酶的研究工作,以及生化诊断试剂盒、DNA/RNA提取试剂盒及PCR诊断试剂盒里。

 

作为化妆品组分,氨丁三醇和HEPES具有不同的作用和优势。

氨丁三醇在化妆品中最常见的作用是调节PH值(酸碱度),还可作为中和剂,用于中和增稠剂(卡波姆),以降低黏腻感,提高皮肤细胞呼吸效率,防止毛孔堵塞。另外,氨丁三醇在含胺盐化妆品中,可作为气味调节剂,调节涂抹化妆品时,摩擦产生的胺的气味,从而避免任何残留或持续气味的释放。

HEPES具有对人体安全,无毒,生理兼容性佳,化学性能稳定的优势,从EWG认证等级来看,比氨丁三醇的安全性更高。HEPES能长时间稳定护肤品PH范围,较好的保持微生物发酵产物提取物的活性,使产品抗衰老功效持续时间长,因此常作为化妆品中的稳定剂和活性剂。HEPES还是常用的促透剂,可促进化妆品中各种功效组分的透皮吸收,相比氮酮类促透剂,具有起效时间短、用量少、促透率高的特点。另外,在一些大牌化妆品如欧莱雅、兰蔻等中,HEPES主要作为脱皮剂,以软化角质,促进肌肤细胞的新陈代谢。

EWG认证已经成为人们选择安全化妆品的重要标准,EWG安全等级为1-10级,其中0-2为绿色安全等级,3-6为黄色,代表中等危害性,7-9显示为红色,代表为高危害性。氨丁三醇和HEPES的EWG认证都属于绿色等级,达到国际标准,符合人们对“安全、天然”化妆品成分的需求。

 


EWG绿色认证的氨丁三醇和HEPES在化妆品中有何作用?

作者:湖南韵邦生物医药有限公司 浏览: 发表时间:2021-03-12 13:56:42

氨丁三醇|77-86-1|和HEPES|7365-45-9|都是具有EWG绿色等级认证的化妆品成分,具有安全温和的特点。其中氨丁三醇认证等级为1-2,HEPES认证等级为1。本文将介绍氨丁三醇和HEPES在化妆品中的作用。

氨丁三醇和HEPES都是应用广泛的重要缓冲剂,氨丁三醇为弱碱性,25℃下的pKa为8.06,pH缓冲范围:7.0-9.0,广泛应用于生物化学、分子生物学、涂料等领域。

 

HEPES是一种两性离子缓冲剂,属于good's缓冲剂,PH缓冲范围为6.8-8.2。HEPES缓冲液常用于细胞器和极易变性的、对pH敏感的蛋白质和酶的研究工作,以及生化诊断试剂盒、DNA/RNA提取试剂盒及PCR诊断试剂盒里。

 

作为化妆品组分,氨丁三醇和HEPES具有不同的作用和优势。

氨丁三醇在化妆品中最常见的作用是调节PH值(酸碱度),还可作为中和剂,用于中和增稠剂(卡波姆),以降低黏腻感,提高皮肤细胞呼吸效率,防止毛孔堵塞。另外,氨丁三醇在含胺盐化妆品中,可作为气味调节剂,调节涂抹化妆品时,摩擦产生的胺的气味,从而避免任何残留或持续气味的释放。

HEPES具有对人体安全,无毒,生理兼容性佳,化学性能稳定的优势,从EWG认证等级来看,比氨丁三醇的安全性更高。HEPES能长时间稳定护肤品PH范围,较好的保持微生物发酵产物提取物的活性,使产品抗衰老功效持续时间长,因此常作为化妆品中的稳定剂和活性剂。HEPES还是常用的促透剂,可促进化妆品中各种功效组分的透皮吸收,相比氮酮类促透剂,具有起效时间短、用量少、促透率高的特点。另外,在一些大牌化妆品如欧莱雅、兰蔻等中,HEPES主要作为脱皮剂,以软化角质,促进肌肤细胞的新陈代谢。

EWG认证已经成为人们选择安全化妆品的重要标准,EWG安全等级为1-10级,其中0-2为绿色安全等级,3-6为黄色,代表中等危害性,7-9显示为红色,代表为高危害性。氨丁三醇和HEPES的EWG认证都属于绿色等级,达到国际标准,符合人们对“安全、天然”化妆品成分的需求。

 


图片展示

首页      |      产品中心      |      走进韵邦      |     研发定制      |      新闻中心      |     加盟韵邦    |     联系我们

电话:13319523173 鲁经理   13308453923肖经理                   销售部:0731-85561020    0731-85561030   0731-85561039   
外贸部:0731-85561035   0731-85561037   13319518603梁经理                        传真:0745-7695263

邮箱:ivy@hnhbsj.com    effie@yunbangchina.com
地址:湖南省怀化市洪江区工业园8号
销售处地址:湖南省长沙市岳麓区麓谷企业广场C4栋5楼

 

版权所有(C) 湖南韵邦生物医药有限公司  湘ICP备18001567号-1

客服中心
热线电话
400-12346578
上班时间
周一到周五
二维码
联系方式
二维码
置顶
在线客服
联系方式
全国热线
400-0909-710
电子邮箱
ivy@hnhbsj.com
销售部
13319523173 鲁经理 13308453923 肖经理
外贸部
13319518603 梁经理 0731-85525705
二维码
二维码
添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了